Le présent site et le traitement de données à caractère personnel qui en découle font l'objet d'une déclaration à la commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro "en attente d'une réponse de la cnil"

Les données à caractère personnel sont collectées par le Directeur de la société Feelfree :Mr Desmedt Jérôme.

Nous sommes susceptibles de collecter des données à caractère personnel nécessaires à l'exécution du contrat auquel vous serez le cas échéant partie et/ou aux mesures précontractuelles prises à votre demande.

Si vous consentez à recevoir notre lettre d'information, vos données et notamment votre adresse courriel seront utilisées à des fins publicitaires.

Si vous choisissez de souscrire à la Protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops. (www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html)

Les données personnelles que nous collectons sont transmises aux destinataires suivants : Paypal, So Colissimo, Caisse D'Epargne, Transporteur Ziegler.

Cookies 

Notre site internet utilise des cookies. Il s'agit de petit fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L'utilisation de ces cookies permets entre autres que le SITE DE E-COMMERCE puisse vous proposer les services suivants :liste de souhaits, fonction de comparaison, sauvegarde du panier.

L'utilisation des cookies, propre ou tiers, n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Ces cookies permettent nottament de développer par exemple : identifier l'utilisateur du SITE E-COMMERCE, mémoriser les consultations, personnaliser les offres que le SITE E-COMMERCE proposera à ses utilisateurs. Vous pouvez manifesrer votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur de manière appropriée. Reportez vous pour cela aux guides d'utilisation de votre navigateur.

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. 

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client.

Protection commerciale :

Le site de E-COMMERCE  vous permet, lors de la création/modification de votre compte et/lors de la passation d'une commande, de recevoir des offres commerciales et des informations, par courrier électronique de la part du site de  E-COMMERCE Feelfree.

En tout état de cause, l'utilisateur du site  de E-COMMERCE pourra à tout moment, faire savoir au site de E-COMMERCE Feelfree, qu'il ne souhaite plus recevoir de telles offres commerciales en désactivant la news letter ou avertissant le service client par email.